dijous, 7 de maig de 2009

RECETAS DE COCINA

Hola, os vamos a enseñar una direccion de recetas de cocina. Nosotros os vamos a escribir la receta, que más nos ha gustado en los comentarios.
Podeis escribir comentarios y sabremos la receta que mas os ha gustado.
http://www.arecetas.com
Marçal y Marc V


13 comentaris:

  1. Arroz con grillos
    Ingredientes
    1 huevo batido
    2 cucharas de aceite
    2 1/2 tazas de agua
    1 cebolla pequeña
    2 cucharas de ajo en polvo
    salsa de soja
    1 taza de arroz
    1 taza grande de grillos
    Preparación:
    En una sartén con el aceite caliente, añadir el huevo, la salsa de soja, el ajo en polvo y la cebolla finamente picada y los grillos. Cuando estén dorados, añadir el agua. Llevar a ebullición. Añadir el arroz. Dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.

    ResponElimina
  2. Hola soc el Miquel la recepta que he triat ha sigut la tarta inglesa perque m'ha semblat la mes bona i curiosa.
    Miquel.

    ResponElimina
  3. Hola soc en Joel i he triat aquesta recepta perque era la que més m'agradaba.

    Cookies House:

    200gr de mantega o margarina
    275gr de farina
    445gr de sucre
    250gr d'avena licuada en pols
    300gr de xocolata en troçets (si no en teniu feu-lo vosaltres tallan la xocolata a dauets molt petits)
    110gr de xocolata rallada ( si no en teniu ralleula vosaltres)
    2 ous de gallina de la medida grans
    1 sobre de llevat royal
    1 cullerada de vainilla
    200gr de nous triturades

    Temps de preparacio 40min al forn.

    ResponElimina
  4. Hola Mercè, soy Dana .Ami me a gustado mucho los espaguetis a la carbonara.Sabes mi plato preferido es la pasta.También me a gustado muchisimoooooooo la ensalada de pasta.

    ResponElimina
  5. Los comentarios en este apartado, las recetas,son para practicar la lengua castellana o sea que los que habéis hecho el comentario en una lengua distinta,.... ¡a repetirlo!
    Un abrazo
    Mercè

    ResponElimina
  6. Hola soy el Arnau Lara.

    Ingredientes
    160 gr.de galets de Nadal El Pavo
    1 huesode jamón ibérico
    1 huesode ternera
    1/4gallina
    200 gr.de oreja o morro de cerdo
    1 paquetede verduras para el caldo
    1/4de col
    2 Pastillasde Avecrem Caldo de Pollo

    Paso 1º
    Colocamos un recipiente al fuego con 2,5 l de agua, las verduras limpias, la gallina, el hueso de ternera, el hueso de jamón y la oreja o morro de cerdo.
    Paso 2º
    Dejamos hervir durante 1 hora. Transcurrido ese tiempo colaremos el caldo y dejaremos reposar unos minutos retirando luego la grasa que quede en la superficie.
    Paso 3º
    Calentamos de nuevo y sazonamos con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Cocemos el galet El Pavo, en el caldo como se indica en el envase. Servir bien caliente y disfrutar.


    e triado la receta de sopa de galets, porque me gusta mucho comerla para navidad cuando la ace mi abuela.


    17-5-2009
    Arnau

    ResponElimina
  7. Para mi los mejores platos que hay en el mundo son las tapas. Son típicas de España, se toman en casa, bares y restaurantes. La tapas que más mes gustan son: croquetas, chipirones, bombas, tigres, pulpo a la gallega, patatas bravas, pinchos vascos y calamares a la romana.
    Adios.

    Marc Gisbert

    ResponElimina
  8. Hola,
    soy Adrià D. ¡He estado buscando la receta que más me gusta y es...el pastel de chocolate!

    Se necesitan estos ingredientes:

    7 cucharadas de manteca
    195 gramos de chocolate cortado en trozos
    1 pizca de sal
    5 cucharadas de chocolate en polvo
    4 claras
    2 cucharadas de azúcar.
    y para compañar:
    crema batida con azúcar.

    ¡Debe estar muy bueno...!

    ¡Hasta pronto!

    Adrià Duaigües

    ResponElimina
  9. Ya me lo comería yo también.
    A ver si lo haces porquè no has explicado como se hace...
    Puedes hacer otro comentario con todos los pasos.
    Y así lo podremos provar.

    ResponElimina
  10. Hola Mercè, soy Julia y la receta que mas me a gustado a sido la pizza 4 estaciones i se necesitan estos igredientes:
    250 g de harina
    1/2 sobre de levadura
    1/2 cucharadita de sal
    3 cucharadas de aceite
    1/2 taza de agua templada
    100 g de champiñón fileteado
    100 g de alcachofa en conserva
    100 g de jamón de york
    1 tomate
    1 queso mozarella
    6 aceitunas negras
    1/2 lata de aceitunas verdes

    Y la preparacion es esta:
    paso 1. Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie de trabajo y añadir la sal, la levadura, el agua templada y el aceite. paso 2. Mezclar hasta formar una masa suave. Hacer una bola, colocarla en un cuenco, tapar con un paño y dejar reposar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
    paso 3. Estirar la masa con un rodillo y formar la pizza en una placa de horno, preferentemente metálica.
    paso 4. Trocear el jamón; picar las aceitunas verdes y mezclarlas con el jamón. En 1/4 de la masa colocar el jamón con las aceitunas, en otra el tomate en rodajas con las aceitunas negras, en otra parte las alcachofas y en la última, los champiñones . Espolvorear con el queso rallado y el orégano.
    paso 5. Llevar al horno caliente, a 225ºC unos 15 ó 20 minutos. Solo pensar en esta receta me entran muchas ganas de volver a comer pizza. A vosotros, no?


    JULIA FONT

    ResponElimina
  11. hola Merce,soy Andrea y he buscado en otra pagina y la receta que mas ma ha gustado ha sidola la de los CANALONES,que buenos!Merce te escribo la web,porque la receta entera no me cabela web es la siguiente:
    http://www.recetas.net/receta.asp?ID=1174SI#


    vueno,ADIOS

    ANDREA.

    ResponElimina
  12. Hola Mercè`, soc la Nuria
    la recepta que mes ma agradat a set
    ARROS TROPICAL
    es de canaries he triat aquesta recepta perque he anat a cararis, hi he pensat que m'agradaria posarla
    INGREDIENTS:
    300 g de arros
    200 g de piña(neta)
    30 de passes
    100 g de margalló´
    1 tassa de mayonesa
    1 iogurt natural
    sal
    150 g de pernil york

    ResponElimina
  13. Hola Mercé soy la maria foix y la receta que más me ha gustado ha sido la de canelones,los ingredientes són:
    12 placas de pasta para canelones
    4 hígados de pollo
    2 sesos de cordero
    50 gr de jamón
    200 gr de lomo de cerdo
    2 cucharadas de harina
    1 pizca de nuez moscada
    200 cl de leche
    100 gr de mantequilla
    100 gr de queso rayado
    1 copa de vino rancio
    ½ cebolla.La preparación es:
    En abundante agua hirviendo con sal se cuecen las placas de pasta durante 20 minutos. Se refrescan con agua fría y se extienden sobre un mantel.
    Se corta el jamón y el lomo y se fríen en una sartén con mantequilla, se añade la cebolla picada fina, los hígados, los sesos, el vino rancio, el pan rallado, sal y pimienta.
    Una vez está todo cocido y condimentado se pasa por la máquina de trinchar para que quede una masa muy fina. Se extiende en un bandeja y se deja reposar.
    Para hacer la bechamel, en una cazuela al fuego, se pone mantequilla, se añade un poco de harina, removiendo, y se moja con leche hasta que, sin para de remover, adquiera un punto espeso, se añade sal y pimienta y se deja reposar.
    Encima de cada placa de pasta se pone una cucharada de relleno, se envuelven las placas, se cubren con la salsa y se espolvorean con queso para gratinar.
    adios Mercé

    maria foix franco

    ResponElimina